?

Log in

No account? Create an account
«Башня» - В Северном Ледовитом
December 2nd, 2010
03:37

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
«Башня»
И как вам Бен Лайнус в женском обличье?

По-моему, ничего, смотрибельно. Концовка даже более вразумительная, чем у Лоста.
Но мне показалось, что изложение шло с неровной скоростью. Вначале медленно, а в конце очень сжато.

Лариса вообще должна была бы появиться только во втором сезоне. И весь второй сезон они должны были бы бегать то от неё, то за ней. А она бы их в свои хитрые ловушки ловила.

В третьем сезоне наши узники, наконец, должны были бы заметить в окно, что приехали спасатели. И весь сезон спасатели должны были бы пробираться на 36-й этаж. А под конец сезона нужно было бы показать, что эти спасатели вовсе пришли не спасать, а чтобы забрать Ларису, а на остальных им плевать.

И только в четвёртом сезоне нужно было бы показать, что не Лариса всем, происходящим в башне, управляет, а кто-то ещё за ней. Сама башня.

В пятом сезоне нужно было бы отбросить время назад, к эпохе древней стоянки, на месте которой воздвигнута башня, и подробно обсосать историю с потиром. Параллельно следовало показать, как наши герои вырвались из башни, но нормальная жизнь у них теперь не клеится. Максим изменил Эве с Юлей, Бергер — Юле с Ларисой, а Валера — Ларисе с Ромой. После этого все друг с другом передрались и поклялись никогда на башню не возвращаться.

Но к шестому сезону все, не сговариваясь, снова оказываются в башне, и только к концу шестого сезона они должны были понять истинную природу вещей и проснуться.

Tags: , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mouse_sonya
Date:December 2nd, 2010 09:26 am (UTC)
(Link)
Это ты с кем сейчас разговаривал? :)
Вообще забавно - полезла в гугл, прочитала что это новый российский то ли сериал то ли многосерийный фильм? Там действительно сезоны? Как-то не понятно. Удивительно, что никакой рекламы не видела этого фильма совершенно.
Как ты-то узнал про него?
From:ptrue
Date:December 2nd, 2010 09:55 am (UTC)
(Link)
Вот с тобой и разговаривал ,)

Вчера первый сезон закончился, шестнадцать серий. Якобы, сценарий для второго сезона уже существует в природе, но неизвестно, будут ли его снимать.

Как я узнал? Мне Юля сказала :)
Powered by LiveJournal.com