?

Log in

No account? Create an account
Отложенный отпуск - В Северном Ледовитом
March 9th, 2012
00:10

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Отложенный отпуск
Из-за изменений с работой могут пропасть выходные, которые я откладывал для гипотетической поездки с хором в декабре 2012. Всего отложено три недели, это значило, что можно уехать, не жертвуя семейным отпуском.

Однако теперь отложенными выходными можно будет воспользоваться только при двух условиях: если мой начальник, с которым я договаривался об этих выходных, останется моим начальником и на новой работе, и если окружающие нас обстоятельства будут способствовать тому, чтоб он меня прикрыл. Пока что никто не может ничего сказать с уверенностью ни про то, ни про другое.

Самое надёжное решение, чтоб не потерять сэкономленные три недели отпуска, это использовать их прямо сейчас, пока мы ещё работаем тут. Но сейчас мне они не очень нужны. А рисковать ради декабря, когда ещё не известно, разрешат ли мне ехать...

В общем, разговор, который я откладывал, состоялся сегодня. И... мне не сказали нет! Так что я принял решение — рискнуть и попробовать оставить две из отложенных недель отпуска до декабря.

А третьей неделей я, видимо, воспользуюсь в конце марта для одного интересного дела...

Tags: , ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:sevushka
Date:March 9th, 2012 06:08 am (UTC)
(Link)
желаю, чтобы всё сошлось как надо :)
From:ptrue
Date:March 9th, 2012 07:06 am (UTC)
(Link)
Спасибо! и я ;)
Powered by LiveJournal.com