?

Log in

No account? Create an account
Палка о двух концах - В Северном Ледовитом
June 14th, 2013
18:14

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Палка о двух концах
Сначала нас целый год пинали на работе, чтоб мы все себе делали хорошее резюме. Чтоб перечислили все свои достоинства и умения, все посещённые курсы, употреблённые технологии и так далее. Завгруппой лично звонил каждому, кто не сделал своё резюме в срок. Моим резюме он был очень доволен. «Ну, тебя мы с лёгкостью продадим, даже не беспокойся. Вот тут у нас есть люди, которых никто не возьмёт, вот с ними придётся поработать».

Ну, окей. Босс не соврал: меня «купили» меньше, чем через две недели (а я-то раскатал губу, рассчитывая три книжки написать за время оплачиваемого безделья!).

Ага, а вот сегодня палка выстрелила из второго конца. Позвонил босс и говорит: «У тебя в резюме значится, что ты владеешь ATDD. А нам как раз нужно на пару часов семинар для остальных провести, поскольку больше никто не знает, что это такое. Что ты об этом думаешь?» Я сделал вид, что мне звонят на другую линию, а сам первую минуту судорожно вспоминал, как расшифровывается эта аббревиатура, а вторую — сколько раз в жизни я ею пользовался. Оказалось — один. Когда сам присутствовал на подобном семинаре, который проводил старший товарищ.

«А что, больше совсем-совсем некому?»,— спросил я после раздумья. «Ну, есть, конечно, Паси…» — «О!» — «Но я его ещё не спрашивал».— «Так спроси же его скорее!»

Пойду ка править своё резюме: выкину всё, кроме нотной грамоты...

Tags:

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:oaken
Date:June 14th, 2013 05:32 pm (UTC)
(Link)
)))
(Deleted comment)
Powered by LiveJournal.com