Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Среда

Начал реализовывать очередной импорт афиш — на этот раз с сайта Большого театра, где поют/дирижируют четверо наших выпускников (П.Мигунов, вып.1992; С.Мостовой, вып.2000; И.Селиванов, вып.2007; В.Борисов, вып.1968), первый из них прямо сегодня, в Богеме. Но не успел. Завтра доделаю. Там тоже всё не как у людей.

Четыре часа просидели всем табором в очереди в больничке. За эти пару недель мы переболели все — с разным успехом. Из-за жары постоянные сквозняки и кондиционеры — очень коварно. Хуже всех пришлось Алисе, поскольку у неё это наложилось на астматический фундамент. Так что к врачу повели только её. Не знаю, будет ли от врача реальная польза. Подозреваю, что важен сам ритуал: спрашивая себя, всё ли ты сделал? человек ставит галочку рядом с пунктом «посетить врача». По идее, от осознания самого этого факта должно уже полегчать. Так что, пожалуй, я и сам схожу.

После этого, усталые и вымотанные без обеда (а некоторые и без завтрака), без полуденного сна для Тимофея, пошли в Макдональдс, где шумно отметили день рождения. С шариками, с хэппи-милом, всё как полагается. Игрушкой в хэппи-миле оказалась зелёная пластмассовая матрёшка. («Матушка» — разумеется, назвал её продавец).

Савва Терентьев прислал — уже из поезда в Австрию — образец записи с перекидыванием левой руки вниз-вверх, с эпизодическим станом — по мотивам того, что мы с ним обсуждали.



Сегодня состоялся релиз Алисиного короткометражного фильма, представляющего собой предисловие к спектаклю «Лодка», который показывают её клоуны. Фильм совершенно гениальный. Я посмотрел его трижды, и буду ещё пересматривать. И вам советую. Вот он:

Tags: kapellanin, notovodstvo, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments