Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Category:

Пятница (голос)

Начался новый сезон шоу «Голос». К этому мы приурочили публикацию интервью с Петей Захаровым (капелланином 1998 года выпуска), который в этом шоу принимает участие. В сегодняшней передаче Петю не запустили, но тем интереснее будет дальнейшее ожидание.

Сегодня же познакомился с Анной Львовной Биркенгоф — по телефону. (Спасибо niclaus за добычу контактов!) Через месяц ей исполнится 99 лет. Она училась в Капелле с 1928 по 1937 год, в то самое время, когда в Капелле учились и девочки. (Последний год это уже называлось Десятилеткой при Консерватории, однако школа продолжала располагаться в Капелле, часть учеников и педагогов оставались.) Анна Львовна согласилась на разговор с продолжениями. Вопросов много, а живых свидетелей почти не осталось.
Tags: kapellanin, Анна Львовна Биркенгоф, Голос, Петя Захаров, десятилетка
Subscribe

  • Четверг 14 октября

    Нашёл в сети своего десятиюродного брата (вернее, это он меня нашёл) по линии Львовых. Любопытно, что один из его прямых предков — первый директор…

  • Пятница 1 октября

    Наш распорядок все эти дни примерно такой: встаём в 7 утра (кое-кто — в 6, чтоб успеть что-то поделать из компьютерной рутины), завтракаем и сразу…

  • С.А.Смирнов: ошибка

    Когда под грохот фанфар четыре месяца назад мы открыли портретную галерею руководителей Хорового училища и предшествующих ему учебных заведений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments