Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Category:

Вторник

Вчера у нас выпал первый снег, сегодня поменял колёса. Если б чуть-чуть был поумнее, то совместил бы это с заменой тормозных колодок/дисков на прошлой неделе и, возможно, сэкономил бы немножко денег. А если б был ещё поумнее, то поменял бы эти тормозные причиндалы по гарантии. Ведь не зря же машина проходит каждый год фирменное тех. обслуживание (недешёвое, между прочим). Наверное, в том числе, и для того, чтобы в течение года между этими визитами ничего такого не случилось, и тормоза бы не протёрлись. Ну, это если бы поумнее.

Вчера так напугал самого себя большим количеством несделанных дел, что сегодня после работы принялся их сразу все доделывать. А именно:

Балакирев: копировать уже набранный материал симфонии, а потом видоизменять его в соответствии с очередным рукописным вариантом. Сделал две страницы.

Дробышевская: добавлять парные заголовки в иностранные пьесы (чтоб везде был заголовок на языке оригинала и на русском). Выявить, где чего не хватает. Сделал табличку, начал отмечать в ней, чего нет. Сделал две страницы.

Шнитке: рисовать хитрые стрелочки и расставлять их под нотками (которые уже набрал до этого). Сделал четыре страницы.

Свиридов: обсуждать с коллегами, какой вариант мы печатаем. Это самая характерная задача для всех публикаций данного автора, в которые я был вовлечён. До самого конца никто не знает, что делать.

Кодаи: нарисовать шаблон под данную конкретную симфоническую партитуру, разметить названия, ключи, акколады, транспорт и прочее.
Tags: notovodstvo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments