?

Log in

No account? Create an account
Вторник - В Северном Ледовитом
October 30th, 2018
23:18

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Вторник
Вчера у нас выпал первый снег, сегодня поменял колёса. Если б чуть-чуть был поумнее, то совместил бы это с заменой тормозных колодок/дисков на прошлой неделе и, возможно, сэкономил бы немножко денег. А если б был ещё поумнее, то поменял бы эти тормозные причиндалы по гарантии. Ведь не зря же машина проходит каждый год фирменное тех. обслуживание (недешёвое, между прочим). Наверное, в том числе, и для того, чтобы в течение года между этими визитами ничего такого не случилось, и тормоза бы не протёрлись. Ну, это если бы поумнее.

Вчера так напугал самого себя большим количеством несделанных дел, что сегодня после работы принялся их сразу все доделывать. А именно:

Балакирев: копировать уже набранный материал симфонии, а потом видоизменять его в соответствии с очередным рукописным вариантом. Сделал две страницы.

Дробышевская: добавлять парные заголовки в иностранные пьесы (чтоб везде был заголовок на языке оригинала и на русском). Выявить, где чего не хватает. Сделал табличку, начал отмечать в ней, чего нет. Сделал две страницы.

Шнитке: рисовать хитрые стрелочки и расставлять их под нотками (которые уже набрал до этого). Сделал четыре страницы.

Свиридов: обсуждать с коллегами, какой вариант мы печатаем. Это самая характерная задача для всех публикаций данного автора, в которые я был вовлечён. До самого конца никто не знает, что делать.

Кодаи: нарисовать шаблон под данную конкретную симфоническую партитуру, разметить названия, ключи, акколады, транспорт и прочее.

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ilya_dogolazky
Date:October 31st, 2018 03:12 am (UTC)
(Link)
да не, я посмотрел в свои записки, 70 тыщ таки достаточно много для тормозов, таки расходный материал а не поломка.

Ну короче меняй обратно на летние, тут же весна как раз, а к воскресенью начнётся лето. Заезжай к нам на парковку, у меня как раз новый домкрат есть, да и динамометрический ключ залежался долго без дела: поменяю со скидкой.
From:ptrue
Date:October 31st, 2018 05:04 am (UTC)
(Link)
Да не. Я же в Россию езжу. А там медведи и балалайки. Какие уж тут летние.
[User Picture]
From:ilya_dogolazky
Date:October 31st, 2018 05:05 am (UTC)
(Link)
Да уж, медведа без шипов не придавить, скользкий
[User Picture]
From:reineke
Date:October 31st, 2018 07:30 am (UTC)
(Link)
чтоб тормоза не стирались, надо не тормозить. Закон физики!
From:ptrue
Date:October 31st, 2018 10:23 am (UTC)
(Link)
Да, во всех смыслах.
Powered by LiveJournal.com