?

Log in

No account? Create an account
«Великая дружба» - В Северном Ледовитом
December 24th, 2018
01:45

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
«Великая дружба»
Иногда некоторых вещей легче не знать. Но тогда легче поверить в то, что их никогда не было. И легче повторить всё заново.

Как стыдно и как горько читать сейчас те слова, которые вынужден был говорить публично один из моих героев. Мне сейчас сложно понять, насколько он искренне верил в то, что говорил, или играл по тем правилам, которые силой диктовались сверху. Но одно несомненно: и тот и другой вариант свидетельствуют о том, как ломали людей. Ломали их судьбы, жизни, волю, убеждения.



Tags: , , , , , , , ,

(1 comment | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ilya_dogolazky
Date:December 24th, 2018 11:08 pm (UTC)
(Link)
да вроде ничотак письмо, никого не чморит, чуток здоровой самокритики, можно наверное оптимистично предположить что с фигой в кармане в духе "да подавитесь, повру чуток". Я вот сегодня в Инженерном замке прочёл письмо Малевича в журнал "Советский клуб" (или как-то так), вот где адская жесть ну полная. Следите за рекламой, я его перефоткал, покажу позже.

А что с Великой дружбой, главный усатый меломан не заценил оперу? Хорошо бы в Мариинке поставили, я б сходил. Тут кстати недавно по радивусвободе (финансируется вашингтонским обкомом иностранных агентов) пиарили оперу композитора Дзержинского "Тихий Дон", говорят зачотная и незаслуженно забытая.
Powered by LiveJournal.com