Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Утомлённые солнцем

Последний фильм: subj.

    Проревел половину ночи. Хотя и не в первый раз видел.
    Оставшуюся часть ночи мне снился урок Натальи Павловны. Она выдала мне пачку проверенных сочинений и попросила раздать классу. Почему-то часть из них оказались неподписанными, а некоторые я не смог раздать по причине отсутствия хозяев: такие люди, как Беляев и Мигунов, оказались на гастролях с взрослой Капеллой. После раздачи сочинений Наталья Павловна стала читать вслух какую-то книгу — сейчас не могу вспомнить, какую, но во сне я её узнал.

    С утра на улице туман.
    Раньше, в бытность мою в пионерских лагерях, у меня всегда имелись проблемы с застилкой постели. Были люди, которым это удавалось идеально, у кого-то получалось хуже, но моя постель всегда была застелена из рук вон плохо. Войдя в палату, её всегда можно было узнать по этому признаку.
    Сейчас, отъезжая с парковки во дворе, я оглядываюсь на своё место и вижу плохо заправленную постель посреди идеально убранной палаты. Это всё потому, что трактор убирает снег около восьми часов утра, когда все уже уехали на работу, и только моя машина стоит на месте. Когда же я отъезжаю, то на моём месте остаются мятые неровности и раздавленные комки снега.
Tags: dreams, movies, story, Мигунов, Михалковы, Наталия Павловна Королёва, Саня Беляев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments