Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Записки придурка 3

Окончание. Начало см. в предыдущих номерах: 1, 2.

    Я, конечно, понимаю, что это уже не смешно, но сегодня с утра я не мог выехать из подземного гаража. Когда вчера въезжал в него, то получил из автомата бумажный билетик. Сегодня на выезде вставляю его назад, а шлагбаум не подымается. И билетик назад мне высовывается. Я его снова туда, а он опять обратно. Под щелью для билетика кнопка имелась с надписью «Info». Понажимал я на неё, но никакая инфа не появилась. Ни в устном, ни в печатном виде. Стал я по сторонам оглядываться, и на стене обнаружил крупную надпись: «Для выезда засуньте в дырочку оплаченный билетик». Ах, так его нужно сначала оплатить, а потом засовывать! А я-то полагал, что нужное его засунуть, там проставится время, во сколько я выехал, а после этого я уже смогу его оплатить. Что ж они раньше-то не сказали? Как я теперь его оплачу, если вот я тут застопорился у шлагбаума, а за мной уже следующая машина встала?
    Попробовал дать задний ход, чтоб в гараж вернуться. Но машина, которая сзади, этого не понимает. Не хочет назад сдавать.
    Ладно. Заглушил двигатель, оставил машину в проходе у шлагбаума, и пошёл в гостиницу билетик оплачивать. Вернулся, а там уже целая очередь в проходе стоит за моей машиной. Из всех окошек водители торчат. Шумят, волнуются. Не могут понять, в чём загвоздка. Ну а что с придурка возьмёшь…
Tags: car, hotel, tampere, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments