Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Происшествия

У нас вчера пропал щенок сегодня упал цветок. Вернее даже сказать — ёбнулся. С потолка балкона. Это была гигантская фуксия (одна из девяти произрастающих у нас пород). Стремительно — со скоростью 9,8 м/с за секунду — набирая скорость, она расхуячила на своём пути всё, что могла. А именно: длинный ящик с другими цветами, широкую полку, укреплённую на стене и все горшки, на этой полке стоявшие.

Совершенно не ясны причины происшедшего. Металлический крюк непоколебимо вкручен в бетонный потолок; пластиковый крючок кашпо цел; ветра, способного раскачать конструкцию и снять один крюк с другого, не наблюдалось.

Впрочем, подобные случаи известны истории. Например, около семидесяти лет назад на состязании футбольных команд «Шайба» и «Зубило» , в присутствии некоего старика Х., штанга футбольных ворот самостоятельно отодвигалась на полметра в сторону и впускала в ворота мяч. После чего, разумеется, возвращалась на место.

Другой случай произошёл сравнительно недавно: в одном из зоопарков в присутствии малолетнего П. исчезло стекло, отделявшее клетку с боа-констриктором от зрителей. По некоторым версиям вскоре стекло вновь оказалось на месте — когда змея умчалась прочь из зоопарка, а её место занял один из зрителей.

В нашем доме ни Х., ни П. не появлялись, таким образом, падение фуксии может являться делом рук только самой фуксии. Никто из живущих (и ещё не родившихся) на этом же балконе животных не пострадал.
Tags: home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments