Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

«Башня»

И как вам Бен Лайнус в женском обличье?

По-моему, ничего, смотрибельно. Концовка даже более вразумительная, чем у Лоста.
Но мне показалось, что изложение шло с неровной скоростью. Вначале медленно, а в конце очень сжато.

Лариса вообще должна была бы появиться только во втором сезоне. И весь второй сезон они должны были бы бегать то от неё, то за ней. А она бы их в свои хитрые ловушки ловила.

В третьем сезоне наши узники, наконец, должны были бы заметить в окно, что приехали спасатели. И весь сезон спасатели должны были бы пробираться на 36-й этаж. А под конец сезона нужно было бы показать, что эти спасатели вовсе пришли не спасать, а чтобы забрать Ларису, а на остальных им плевать.

И только в четвёртом сезоне нужно было бы показать, что не Лариса всем, происходящим в башне, управляет, а кто-то ещё за ней. Сама башня.

В пятом сезоне нужно было бы отбросить время назад, к эпохе древней стоянки, на месте которой воздвигнута башня, и подробно обсосать историю с потиром. Параллельно следовало показать, как наши герои вырвались из башни, но нормальная жизнь у них теперь не клеится. Максим изменил Эве с Юлей, Бергер — Юле с Ларисой, а Валера — Ларисе с Ромой. После этого все друг с другом передрались и поклялись никогда на башню не возвращаться.

Но к шестому сезону все, не сговариваясь, снова оказываются в башне, и только к концу шестого сезона они должны были понять истинную природу вещей и проснуться.
Tags: lost, movies, Башня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments