Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

День 4: Брно, Вена

Заезжали на полтора часа в Брно. Выпустили родителей погулять по историческому центру, а сами всё это время провели в книжном магазине в этом же центре. На третьем этаже магазина -- антикварный нотный отдел. Как и в прошлый раз ушли оттуда с ящиком нот: 11-томное собрание клавиров Вагнера, клавиры опер Яначека, Сметаны, Дворжака, Сука. Появившийся было в результате съеденных консервов просвет в багажнике полностью ликвидирован, половина багажа переехала на колени.

Австрия встретила не слишком дружелюбно: на заправке в туалет пустили только с условием, что мы у них заправимся; в кемпинге хотели согнать с занятого нами места, чтоб пустить других (побрились, разумеется. Они, а не мы.) Оштрафовали за парковку у дома Хундертвассера в Вене.

Завтра смотрим замок Шёнбрунн, а затем родители идут в картинную галерею, где мы уже были, а мы в это время встретимся с коллегами из издательства Universal Edition.

Продолжаем шмыгать носами и лечиться всеми доступными способами. Бутыль Егермейстера уже закончилась. Очень кстати сегодня будет первая ночь в палатках.
Subscribe

  • Выбор языка

    Лайфхак для иностранцев, живущих в Финляндии. Вообще, в Финляндии почти все хорошо владеют английским. Но не все. Без английского попадаются…

  • (no subject)

    — Давайте разделим пополам на троих!

  • Даргатцон-кафт

    Перед тем, как мы отправились в путешествие (уже через несколько часов), оставлю для почтенной публики вопрос, который меня занимает. Дано: 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments