Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

День 14: Дорога в Страсбург

Еще один странный день. Я загнал всех, и в первую очередь самого себя, поскольку, не посмотрев в план пути, который свм же сочинил, проехал сегодня двухдневную норму без остановок. Ну ничего: зато завтра будет более свободный день.

Наша машинка представляет уже жалкое зрелище. На каждой второй парковке родители бьют с размаху своими дверцами по соседним машинам, а сегодня я, заводя двигатель, забыл, что оставил включенной передачу, и впечатался бампером в колонну гаража. Кстати, из гаража дядюшки Юлика выехать оказалось не так просто: когда въезжали, над нашей антрисолью оставался зазор в миллиметр, а обратно такого зазора не оставалось, а, наоборот, не хватало сантиметра. Не удавалось выехать ни передом, ни задом, пытались даже снять багажник, но он был слишком тяжёл, а разгружать поленились. В результате выехали, нагрузив салон балластом.
Subscribe

  • Выбор языка

    Лайфхак для иностранцев, живущих в Финляндии. Вообще, в Финляндии почти все хорошо владеют английским. Но не все. Без английского попадаются…

  • (no subject)

    — Давайте разделим пополам на троих!

  • Даргатцон-кафт

    Перед тем, как мы отправились в путешествие (уже через несколько часов), оставлю для почтенной публики вопрос, который меня занимает. Дано: 1)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments