Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

День 20: Любек

Как я уже говорил, ночевали мы в двухэтажном номере-люкс гостиницы Классик Альтштадт в самом центре Любека. Но не потому, что мы решили сорить деньгами, а из-за ухудшающегося папиного самочувствия, при котором мы не рискнули затевать раскладывание палатки на мокрой траве в полной темноте.

По этой же причине сегодня после завтрака мы оставили прекрасную половину экипажа знакомиться с местными достопримечательностями, а сами провели день в университетской клинике Любека. К счастью диагноз оказался щадящим, и мы продолжили путешествие: пересекли Данию и заночевали в Швеции, в гельсинборгском кемпинге Роо, который становится год от года всё более понтовым. В этом году там застроили всё свободное пространство домиками и вагончиками, оставив палаткам лишь небольшую поляну. Впрочем, вагончик оказался в нашей ситуации очень кстати.
Subscribe

  • «Победа»

    Все ругают «Победу». Поругаю и я. Месяц назад у меня были куплены билеты в Екатеринбург. Билеты дешёвые, а потому с пересадками. В ту сторону с…

  • Art dolor

    Под таким названием проходит выставка портретов пера Гии Бугадзе в фойе тбилисского Музыкального центра им. Джансуга Кахидзе. Четырнадцать…

  • (no subject)

    В тайском лагере русская парочка подходит к гидам. Мужик спрашивает по-русски: -- Где у вас тут вода? Они не понимают. Тогда баба повторяет громко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments