Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Диалектика

Я вот думаю: если люди паркуются, как пидарасы, это хорошо или плохо?

Нет, понятно, что когда люди запарковались, как пидарасы, это плохо. Потому что пидарасы паркуются не посередине между двух черт, ограничивающих парковочное место, а вплотную к одной из них, или даже с заездом на соседнее место. И если слева и справа припарковалось по пидарасу, это значит, что ты посередине уже не можешь встать. И это, разумеется, плохо.

Но с другой стороны, если ты приехал на работу, скажем, не к восьми, а к одиннадцати. И все места заняты. И вдруг — свободное место. Потому что двое запарковались, как пидарасы, и между ними никто не захотел протискиваться. А ты — протискиваешься (потому что уже больше некуда). И у тебя такая возможность появилась только потому, что до тебя на парковку приехали двое пидарасов. И ты протискиваешься между ними и думаешь: «Слава пидарасам!»

Но на самом деле, хорошего, конечно, в этом мало, потому что вот ты протиснулся между ними, и вылезаешь через дверь багажника и думаешь: «Ну и пидарасы!» И это хорошо, если ты догадался заранее дверь багажника открыть. А если ты сперва припарковался, понял, что тебе не выйти из машины, затем понял, что дверь багажника у тебя открывается только снаружи, и тебе приходится отъехать, выйти, открыть багажник, затем снова втиснуться между пидарасами, и ты всё это делаешь и приговариваешь: «Ну что за пидарасы!»

Но потом ты проходишь мимо припаркованной за пределами разрешённого участка чьей-то машины и видишь, как полицейский выписывает ей штраф, и ты понимаешь, что если б ты не нашёл то место между пидарасами, то этот штраф был бы твой. И ты думаешь: «Фуф, хорошо, что есть на свете пидарасы!»

Вот и разбирайся, хорошо это или плохо.
Tags: abstract, car, shit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments