?

Log in

No account? Create an account
Прошу тебя, золотая рыбка - В Северном Ледовитом
September 28th, 2011
14:53

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Прошу тебя, золотая рыбка
Я не знаю, то ли это место, где про это спрашивают. Но вот я слышал, что золотой рыбке можно загадать три желания. А если не рыбке и не золотой? А французскому мужику с мохнатыми косичками и в облезлой пижаме, который говорит зус (вместо this)?

Не то, что мне от него чего-то надо. Скорее, наоборот. Просто, вроде бы, исполнив все желания, золотая рыбка уплывает и больше не возвращается. А поскольку речь идёт не о рыбке, а всего лишь о ея представителе, то я, конечно, не рассчитываю, что судьба когда-нибудь разлучит нас. Да и три желания это, наверное, слишком. Поэтому, видимо, можно только одно.

И вот я думаю, о чём попросить: чтобы он хотя бы на час в день переставал топать ногами под столом или чтобы прямо сейчас перестал хрустеть в руке фломастерами?

Tags: ,

(2 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:_wwwera_
Date:September 28th, 2011 07:20 pm (UTC)
(Link)
попросить отдельный кабинет )))
From:ptrue
Date:September 29th, 2011 07:42 am (UTC)
(Link)
Боюсь, это не прокатит. Большой победой было уже то, что год назад я выбил отдельное помещение для нашей группы. Так-то все сидят в открытом общем офисе. А ещё через несколько месяцев нас переведут в полную жопу, где вообще не будет никакого отдельного помещения, и где мы, как в плацкарте, будем на третьих полках друг на друге сидеть.
Powered by LiveJournal.com