Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Снова в фин

Двенадцатичасовой перелёт — и мы снова дома. Пока дремали в самолёте, гул двигателя представлялся шумом прибоя, который неотступно присутствовал все последние две недели.

Дома — разор, но не самый страшный, какой мог бы быть. За две недели нашего отсутствия нам сделали новую разводку труб на потолке (позже её накроют подвесным потолком), поставили один новый унитаз и поменяли два крана. На трубах присутствуют некие устройства, от которых свисают ethernet-хвосты. Видимо, наши коммуникации теперь будут удалённо контролироваться, таким образом, что рычаги воздействия типа «если не будут брать — отключим газ» станут максимально доступными извне.

Очень удачно у нас вчера случился выходной день, чтобы прийти в себя. Однако пришли не до конца: сегодня оба, уйдя на работу, возвращались домой за забытыми документами. При чём я возвращался от самой работы, поскольку забыл всё — деньги, кредитки, права, удостоверение и ключ от работы и так далее.

Новости на работе: наш проект не передают индусам, поскольку половину индусов уволили. Так что проект загнётся прямо на месте, а нас всё равно переведут в другое место.

Надо бы написать чего-то итоговое про отпуск, с картинками и обобщениями. Видимо, потом.
Tags: home, job, putkiremontti, travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments