Peter True Be Know (ptrue) wrote,
Peter True Be Know
ptrue

Хроника ремонта, день 16

Побитый унитаз сегодня сняли и выставили на лестницу. Теперь у нас нет никакого — ни целого, ни битого. Есть версия, что устройство сняли только после соответствующего звонка в фирму, который сделал юлин директор, принимающий горячее участие в наших делах. Таким образом, пункт а из опроса таки отпал; остаётся выбор между пунктами б и в. Правда, ещё дополнительно появляется вариант, что мы останемся без унитаза вообще, однако это маловероятно.

Начали собирать душевую кабину, она пока стоит в центре ванной и подавляет своими размерами, какбэ намекае, что кроме неё туда уже ничего не поместится.

Заделали верх над кухонными шкафами (панели были сняты во время нашего отъезда).

В стене туалета проделали дырочку, из неё торчит интернет-кабель. Видимо, на случай, если кто-то сел надолго с компьютером старой модели без wi-fi.



Никак не можем переключиться обратно во времени: встаём в три часа ночи (т.е., как и прежде, в восемь по тайскому времени), соответственно и в койку клонит сразу по возвращении с работы. К этому надо добавить чешущиеся от цементной пыли глаза и постоянную от той же причины текучку из носа (ебастин уже не справляется, да). В результате никаких дел невозможно делать вообще — даже отвечать на письма. Это индульгенция на счёт тех из вас, кому я не ответил.
Tags: health, home, putkiremontti
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments