?

Log in

No account? Create an account
Число зверя - В Северном Ледовитом
June 10th, 2012
13:35

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Число зверя

(10 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:ptrue
Date:July 3rd, 2012 05:48 pm (UTC)
(Link)
Да, обычно в спам падают письма именно от тех, кто прежде не писал, и со стороны это выглядит, вероятно, очень некрасиво.

Но, если честно, то не очень понимаю, как фильтр на письма, не содержащие "afskshfajsdfll4834793asjfka" поможет в данной ситуации. Ведь это означает, что в спам не будет падать ничего, а всё пойдёт в инбокс. У меня спамных писем получается не меньше 20-30 в день, и если они будут навиду, то радости от этого мало.
[User Picture]
From:kivagant
Date:July 3rd, 2012 05:56 pm (UTC)
(Link)
Я работаю с почтой много лет и раньше было под десяток разных ящиков. Спасал TheBat, но с гмылом он плохо работает. Но гмыло слишком часто нормальные письма в спам бросает. И какая разница получается — проверять входящие, или проверять входящие и спам? Все-равно время тратится на анализ. Так что без разницы. А если уже 20-30 писем спама в день — то надо отказываться потихоньку от этого ящика и переходить на другой.
[User Picture]
From:ptrue
Date:July 3rd, 2012 05:58 pm (UTC)
(Link)
Отказываться нельзя. Ситуация со спамом сложилась как раз из-за того, что все ящики, которые были когда-либо раньше, и все специфические специализированные ящики — перенаправлены на гмейл. И если они где-то засвечены (а ящики вида вебмастер@сайт — определённо засвечены), то они являются поставщиками спама.

А вот насчёт проверять входящие со спамом в них или входящие и спам отдельно — это резон, да.
Powered by LiveJournal.com