?

Log in

No account? Create an account
В Северном Ледовитом
September 18th, 2013
09:32

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем я занимаюсь — Дракула

(11 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:mouse_sonya
Date:September 18th, 2013 10:01 am (UTC)
(Link)
Я тоже вроде бы у тебя такое спрашивала (а если нет, то точно восхищенно изумлялась и хотела спросить), но нагружать тебя ничем не хотела :)

Ты молодец! Напиши про остальные три часа и выходные :) Очень вдохновляюще получается для таких как я такое читать.

А насчет оперы, как же другие пишут не по несколько лет, а быстрее?
[User Picture]
From:ptrue
Date:September 18th, 2013 10:18 am (UTC)
(Link)
Ты — приятное исключение :)

О, а я-то — конечно, молодец, да. Про остальные часы и выходные напишу обязательно. И про недостающие часы тоже напишу :)

Музыку кто-то пишет быстрее, кто-то медленнее, как и любую работу можно делать с разной скоростью. Кто-то не говорит, сколько потратил времени, и сразу выдаёт результат, так что у окружающих создаётся ощущение, что продукт (опера, картина, роман — не важно) раз — и родился. С данной оперой могло показаться, что она писалась долго, поскольку о ней зашла речь пять лет назад, а музыка появилась сейчас. Но это вовсе не означает, что автор писала её все эти пять лет. Она выдавала много других пьес, отдыхала, занималась чем-то ещё, потом вернулась к опере и, по моим представлениям, написала её довольно быстро. Собственно, и я свою часть работы мог бы делать не полгода, а, допустим, в три раза быстрее, но я исхожу из поставленных передо мной сроков и распределяю свои силы между другими проектов.
Powered by LiveJournal.com