?

Log in

No account? Create an account
Понедельник в Петербурге - В Северном Ледовитом
October 3rd, 2016
21:35

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Понедельник в Петербурге
Надо заставлять себя "писать посты" хотя бы в поездках.

Был в РГИА на Ладожской. У меня заказаны шесть дел во всех возможных агрегатных состояниях оригиналы, микрофильм и сканы. Сканы не работали из-за сбоя в системе; возможно, придётся прийти ещё. В целом, того, что я хотел найти, я не нашёл. (Немецкий/прусский подданный А.Каспари оказался токарем Артуром Каспари, и дела относились к 1899–1903 гг., то есть существенно позже интересующего периода.) fa, tape_of_emotion, сорри, облом.

Посетил Издательство. Это была плохая идея, поскольку я собирался туда в пятницу и всё равно в пятницу придётся ещё раз туда идти. Михайлов, Рязанов, Прохорова ждут своей очереди. Прохорова ищет деньги на обложку, а остальные -- просто в очереди после "более срочного". Два издания Шнитке -- у А.В.Вульфсона на просмотре корректуры, которую он мне отдаст в пятницу. pogan, твой привет мне передали :)

Обедали с Матвеем в "Вилке" на Восстания. Матвей -- мой троюродный племянник из Иваново. В этом году он поступил в (Л)ИТМО и теперь учится здесь. Я был ребёнком, когда два раза в год к нам из Иваново приезжал его дедушка -- сдавать сессию в театралке. Традиция.

Вечером звонил папин коллега, Владимир Васильевич Пучков. Он занят в реставрации объекта Мастерская, 4, и рассчитывал, что у меня есть какие-то исторические сведения. Я обещал ему альбом схем, оставшийся от кап. ремонта 1980-х.

Tags: , ,

(Leave a comment)

Powered by LiveJournal.com